Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Из жизни ушел Игорь Войтулевич

В ночь на 23 августа в Болгарии скончался режиссер, актер и театральный деятель Игорь Войтулевич.

Из жизни ушел Игорь Войтулевич

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу московского театра имени Маяковского.

На сайте театра говорится: "Игорь Войтулевич умер после продолжительной болезни с 22 на 23 августа в Болгарии в возрасте 60 лет".

Пока не сообщается, чем именно болел режиссер последние годы. Дата похорон и прощания станет известная позднее.

Напомним, что Игорь Войтулевич закончил ГИТИС, после работал в театре Читы, затем занимал пост главного режиссера областного театра Смоленска.

Войтулевич поставил в театре Маяковского спектакль "Тайна старого шкафа" по повести Клайва Льюиса "Лев, колдунья и платяной шкаф". Постановка прошла совместно с заслуженным артистом РФ Александром Шавриным. Продюсером выступила актриса Татьяна Аугшкап.

Также режиссер работал на телевидении. Он выступал режиссером таких проектов как "Формула счастья", "Свадьбы не будет", "Нелюбовь" и "Проверка на любовь". Войтулевич играл в сериалах "Торговый центр", "Сестра моя, Любовь" и "Хозяйка моей судьбы".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Серебренников дал показания по делу "Седьмой студии"

Серебренников дал показания по делу "Седьмой студии"

В Мещанском суде худрук "Гоголь-центра" и режиссер Кирилл Серебренников заявил, что на некоторых зарплатных ведомостях "Седьмой студии" стоит не его подпись.

13 Ноября, 13:18

Финалистка проекта "Голос" скончалась от онкологии

Финалистка проекта "Голос" скончалась от онкологии

На 50-м году жизни в США скончалась финалистка шоу "Голос" Беверли МакКлеллан.

01 Ноября, 13:04

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика