Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

Мадонна упала с лестницы

Американская поп-певица Мадонна упала с лестницы во время выступления на церемонии вручения наград Brit Awards, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Мадонна упала с лестницы

Певица стояла на ступенях, которые вели к установленному выше уровня сцены подиуму. На ней была надета длинная мантия, за которую, по всей видимости, должен быть потянуть танцор, чтобы эффектно снять ее с певицы. Но сделать это ему не удалось, и вместе с мантией танцор утянул вниз саму Мадонну, которая упала на сцену.

После падения певица на несколько мгновений прекратила петь, но практически сразу продолжила выступление. Со стороны казалось, что падение могло быть очень болезненным. На странице Мадонны в Instagram появилось сообщение, что певица в порядке, а инцидент был вызван тем, что мантия была слишком туго завязана.

«Ничто меня не остановит, и любовь подняла меня на ноги, - написала певица, подразумевая исполнявшуюся ею в этот момент песню. – Спасибо за ваши пожелания!».

Напомним, что английский певец Сэм Смит, который в этом году завоевал самую престижную в США музыкальную премию Grammy Awards в трех из четырех ключевых категориях, представлен на BRIT Awards в пяти номинациях – «лучший британский исполнитель», «прорыв года», «лучший британский сингл», «лучший британский клип», а также «лучший британский альбом».

В прошлом году исполнитель удостоился премии в номинации «выбор критиков». Певец снискал популярность благодаря песне «La la la» дуэтом с британским музыкантом Ноти Боем. В прошлом году дебютный альбом Смита «In The Lonely Hour» разошелся тиражом в 2 млн копий в Соединенном Королевстве и США.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика