Moscow-Post RSS
13 Декабря 2018
18+

Шепелев попросил публику не указывать как ему воспитывать сына

Бывший гражданский муж певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев призвал общественность не указывать как ему воспитывать сына Платона.

Шепелев попросил публику не указывать как ему воспитывать сына

Об этом сообщает корреспондент Д&Ф со ссылкой на Instagram.

Телеведущий написал: "Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики.

Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват… Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами. С Новым годом. Добра вам всем".

Видимо на страницу Дмитрия в соцсети наведались эмоциональные личности после просмотра программы "Секрет на миллион" героем которой стал отец певицы, Владимир Копылов. На протяжении всего эфира он не скупился на негативные комментарии в адрес Дмитрия. И, конечно же, его позицию поддержала ведущая Лера Кудрявцева. В сентябре этого года Андрей Малахов поддерживал Дмитрия, однако после ухода с "Первого канала" перешел на стороны родни Фриске.

Став ведущим "Прямого эфира", в первом же выпуске Малахов заявил, что приложит все усилия, чтобы отец Жанны смог без препятствий видеться с внуком.

Он заявил, что Дмитрий Шепелев, якобы, не давал его дочери незадолго до смерти дорогостоящего лекарство, оно ей было необходимо. От него ей становилось лучше. Также прозвучали слова о недостойном поведении телеведущего на поминках Жанны.

В ходе программы выяснилось, что главной болью семьи Фриске является то, что Дмитрий не дает им видеться с Платоном. Ведь ради свиданий с внуком он готов отдать Шепелеву дом, который тот приобрел на деньги Жанны. Именно он стал "яблоком раздора" между несостоявшимся зятем и тестем.

В соцсетях телеведущего поддержала певица Светлана Лобода, которая написала, что "мы не вправе судить. Никого и никогда. Используйте соцсети во благо. не пишите гадости. будьте добрее и работайте над собой, молю вас, люди".

Многие подписчики не смогли пройти мимо и поддержали Дмитрия.

Напомним, что певица Жанна Фриске скончалась летом 2015 года. А в 2013 году она родила сына Платона в одной из клиник Майами. Мальчика воспитывает отец.

Источник: Д&Ф

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика