Moscow-Post RSS
13 Декабря 2018
18+

Свифт завоевала очередную премию

Тейлор Свифт стала самой плодовитой звездой этого года, выиграв помимо многих других премий, 8 наград Billboard Music Awards, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Свифт завоевала очередную премию

Премию «Лучший альбом в стиле рок» завоевала британская группа Coldplay со своим шестым студийным альбомом прошлого года «Ghost Stories». Тейлор Свифт выиграла в номинациях «Лучшая певица», «Лучший альбом чарта Billboard 200», независимую премию поклонников музыки.

Напомним, что в Лас-Вегасе отгремела очередная ежегодная церемония вручения музыкальных наград Billboard Music Award, собравшая на красной дорожке самые «сливочные сливки» американского шоу-бизнеса. Наряду с Grammy Awards и American Music Awards она входит в тройку ведущих музыкальных наград США.

Смит также признан лучшим новым артистом и победителем в номинации «Лучшая песня для радио». Из-за недавно перенесенной операции на голосовые связки артист не смог присутствовать на церемонии, но обратился к зрителям в огромного плазменного экрана.

В этом году премии были вручены в 41 категории. Так как говорить Смит пока может с трудом, слова благодарности артист написал на плакате.

Награду — «Лучший певец» — получил британец Сэм Смит, он же победил в категории «Лучший новый артист». Победу в номинации «Лучшая группа» одержала британская команда One Direction. Лучшей латинской композицией стал трек Энрике Иглесиаса Bailando.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Джордж Мартин активно работает над финалом "Песни Льда и Пламени"

Джордж Мартин активно работает над финалом "Песни Льда и Пламени"

Американский писатель и сценарист Джордж Мартин пообещал завершить свою серию книг "Песнь Льда и Пламени", которая легла в основу сериала "Игра престолов".

13 Декабря, 13:17

Баста стал первым рэпером на "Голубом огоньке"

Баста стал первым рэпером на "Голубом огоньке"

На Первом канале начались съемки новогоднего "Голубого огонька". Ростовчанин Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, станет первым репером, участвующим в программе.

11 Декабря, 12:33

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика