Moscow-Post RSS
16 Июля 2018
 

"Яндекс" и Google "привлекли внимание"?

Федеральная антимонопольная служба организовала проверку деятельности поисковых систем "Яндекс" и Google, передаёт корреспондент The Moscow Post.

"Яндекс" и Google "привлекли внимание"?

Об этом сегодня журналистам рассказала начальник управления по регулированию связи и информационных технологий ФАС Елена Заева.

По её словам, анализ проводится в отношении крупнейших игроков рынка поисковиков, на котором выделяются "два доминанта: "Яндекс" и Google".

ФАС проверяет указанные компании на предмет преимущественного размещения ими своих ресурсов.

О сроках проведения проверки ничего не сообщается.

Напомним, что на прошлой неделе ФАС заявила о возможной проверке в отношении "Яндекса" на предмет нарушения антимонопольного законодательства из-за нового слогана компании "Поиск №1 в России".

Стоит также отметить, что ранее Федеральная антимонопольная служба оштрафовала компанию Google на 438 миллиона рублей за нарушение конкуренции на российском рынке.

Смотрите также:

Игорь Ашурбейли – космополит, "шпион" или расхититель?

Игорь Ашурбейли – космополит, "шпион" или расхититель?

Миллиардер-мечтатель построил космическое королевство Асгардия. Пытается забыть о годах руководства концерном "Алмаз-Антей", убитых руководителях и выведенном имуществе?

16 Июля, 15:32

Вагонные споры – последнее дело?

Вагонные споры – последнее дело?

ОВК стремительно идет ко дну. Недавний скандал это подтверждает. Где будут искать "утекшие" средства ОВК и где их могут найти?

16 Июля, 9:01

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика