Moscow-Post RSS
20 Октября 2018
 

Очередное уголовное дело в Минобороны

Следственный комитет России возбудил очередное уголовное дело по факту хищения 4 миллионов рублей при заключении госконтракта Министерства обороны и филиала компании "Славянка", сообщили корреспонденту The Moscow Post в СКР.

Очередное уголовное дело в Минобороны

Дело в том, что в октябре 2011 года Министерство обороны России заключило с филиалом ОАО "Славянка" контракт по техобслуживанию и ремонту военных городков. Однако, по версии следствия, с момента подписания госконтракта и до сентября 2012 года в военном городке №10 дислоцированной в Приморском крае войсковой части 20982 проводилась лишь незначительная часть требуемого объема работ, или же они не проводились вообще.

"Руководство филиала "Владивостокский" ОАО "Славянка" подготавливало акты сдачи-приемки оказанных услуг, где указывало недостоверные сведения работ. На основании данных документов, завизированных должностными лицами войсковой части 20982, военное ведомство перечислило ОАО "Славянка" в общей сложности более 6 миллионов рублей, из которых 4 миллиона были заплачены за фактически невыполненные работы", - сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

"Картельные варвары" Транснефти?

"Картельные варвары" Транснефти?

Суд подтвердил факт картельного сговора между АО "Конар" и "Фундаментстройаркос" на торгах "Транснефти". А она сама ни при чем?

19 Октября, 15:15

"Отравленный" "Родник"?

"Отравленный" "Родник"?

Генеральный директор "Кристалл-Лефортово" Павел Сметана мог быть причастен к торговле контрафактной продукцией на заводе, связанном с с экс-депутатом самарской облдумы Александром Милеевым?

19 Октября, 11:26

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика