Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

Улюкаев предлагает продлить действие льготного «Платона»

В Министерстве экономического развития России считают целесообразным продлить льготный тариф в системе взимания платы с грузовиков «Платон», передаёт корреспондент The Moscow Post.

Улюкаев предлагает продлить действие льготного «Платона»

С таким заявлением выступил сегодня глава ведомства Алексей Улюкаев.

По его мнению, график повышения тарифа «Платона» должен быть более плавным.

«Как конечная цель – это приемлемое предложение (повышение тарифа – прим. ред.), но график – это обсуждаемо. С нашей точки зрения, он должен быть более плавным. Льготный период продлить, может быть, найти компромиссное решение по величине повышения – не обязательно двукратное повышение», – подчеркнул Улюкаев.

Напомним, что ранее в правительство поступило предложение о повышении тарифа системы «Платон» с февраля 2017 года до 2,61 рубля за километр, а с июня – до 3,06 рубля.

В настоящее время тариф составляет 1,53 рубля за километр.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Макаров потеряет БТФ - банк?

Макаров потеряет БТФ - банк?

На прошлой неделе в банке закончилась внеплановая проверка ЦБ. За банком стоит Игорь Макаров, владелец компании "Арети". Он, может быть связан с криминальными авторитетами?

19 Сентября, 15:41

Модный бренд Вильшенко

Модный бренд Вильшенко

Следователи продолжают распутывать дело о краже миллионов у ОАО "РЖД". В СИЗО отправлено несколько человек. Но на свободе пока остается главный "герой" - Сергей Вильшенко, супруг известного российского дизайнера Ольги Вильшенко.

19 Сентября, 9:02

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика