Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Членство Турции в НАТО могут пересмотреть

Советник турецкого президента Ялчин Топчу заявил, что власти страны должны пересмотреть вопрос и членстве в НАТО.

Членство Турции в НАТО могут пересмотреть

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам Топчу, поводом для пересмотра этого вопроса является ведение альянсом враждебной политики по отношению к Анкаре.

Он добавил, что Турция подвергается давлению и атакам с той стороны, откуда невозможно это ожидать, причиной этому является ее геополитическое положение.

До этого президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что организаторы учений НАТО Trident Javelin, поставили стенд с портретами "врагов", на одном из которых был изображен основатель республики Мустафа Кемаль Ататюрк и нынешний турецкий лидер.

После этого 40 турецких военных были отозваны с учений, а генсек НАТО Йенс Столтенберг дважды принес свои извинения, но Эрдоган посчитал это недостаточным.

Смотрите также:

Лондон намерен раскрыть имена олигархов, хранящих деньги в офшорах

Лондон намерен раскрыть имена олигархов, хранящих деньги в офшорах

Представители нескольких оппозиционных партий Великобритании хотят предложить законопроект, согласно которому подлежат раскрытию имена владельцев офшоров.

26 Апреля, 11:55

ДНР обвиняет НАТО в обстреле города

ДНР обвиняет НАТО в обстреле города

Оперативное командование ДНР считает, что к обстрелу города Ясиноватая причастны военные НАТО.

25 Апреля, 17:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика