Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Трамп потратился?

Миллиардер и кандидат на пост президента США Дональд Трамп, потратил 258 тысяч долларов из благотворительного фонда Donald J. Trump Foundation на свои нужды, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Трамп потратился?

Как сообщается, политик использовал деньги из фонда для погашения штрафов его компании. Так в 2007 году гостиница миллиардера Mar-a-Lago Club во Флориде должна была оплатить штраф в размере 120 тысяч долларов. Однако власти согласились простить Трампу долг, если тот пожертвует 100 тысяч на нужды ветеранов, но пока этого не произошло.

Также на судебное урегулирование иска к гольф-клубу, который принадлежит кандидату в президенты, было потрачено 158 тысяч долларов из средств принадлежащих все тому же фонду.

Кроме перечисленного, удалось узнать, что в 2014 году миллиардер за деньги фонда купил на благотворительном вечере собственный портрет стоимостью 10 тысяч долларов.

Напомним, если налоговое управление США подтвердит, что Дональд Трамп нарушил закон, его обяжут выплатить штраф или возместить фонду все его потраченные деньги.

Стоит отметить, что в последние месяцы деятельность кандидата в президенты США угодила под пристальное внимание СМИ. Кроме него на президентский пост претендует Хиллари Клинтон. До выборов осталось менее чем два месяца.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика