Moscow-Post RSS
23 Января 2019
18+

Новости дня

Медведев подверг резкой критике "Роскосмос"

Медведев подверг резкой критике "Роскосмос"

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подверг критике "Роскосмос" за прожектерство и неэффективное использование инвестиций.

23 Января, 14:55

"Шатдаун" по-американски

"Шатдаун" по-американски

В США заявили, что "шатдаун" скажется на ВВП страны, однако не затронет мировую экономику. Сложившаяся ситуация уже повлияла на работу ФБР. Как "шатдаун" отразится на США?

23 Января, 12:59

WADA сохранила статус РУСАДА

WADA сохранила статус РУСАДА

Накануне исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял решение не лишать Российскую национальную антидопинговую организацию (РУСАДА) соответствия WADA.

23 Января, 12:32

Реконструкция "по-рогозински" и "распил" в придачу?

Реконструкция "по-рогозински" и "распил" в придачу?

На реконструкцию аэродромной базы "Придача" планируется выделить 2.65 млрд руб. Они будут "попилены"?

23 Января, 12:14

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика