Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Кто поддержит российские компании?

Государство намерено оказать помощь компаниям, которые попали в санкционный список США, сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на информацию из российских СМИ.

Предприятия не останутся без оборотного капитала - с этим поможет государство. Об этом рассказал в одном из интервью российскому каналу глава Минпромторга Денис Мантуров. Помимо финансовой поддержки, помощь может быть оказана и в виде госзакупок. Это может коснуться автомобилей, металлургической продукции и энергетики.

Напомним, что США ввели новые санкции, под которые попали некоторые крупные российские бизнесмены и предприятия, например: "РусАл". Сейчас в России готовят ответные меры, которые коснутся стран, поддерживающих санкционные меры в адрес РФ.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика