Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Актеры сериала "Сваты" попали в "черный список"

Олеся Железняк и Татьяна Кравченко пополнили базу сайта "Миротворец" (запрещенная организация в РФ), сообщает корреспондент The Moscow Post.

Причиной этого стало посещение Крыма актерами. В списке также оказался российский актер сериала "Папины дочки" Андрей Леонов. В базу "Миротворца" (запрещенная в РФ организация) занесены некоторые российскими актеры, деятели культуры и даже журналисты.

Напомним, что ранее Госкино Украины запретило показывать все сезоны сериала "Сваты". А одному из главных актеров, Федору Добронравову, был запрещен въезд на территорию страны. Позже актера внесли еще и в список лиц, "угрожающих безопасности Украины".

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика