Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Шувалов не уходит?

Представитель Игоря Шувалова не подтвердил слухи о его намерении покинуть пост, сообщает корреспондент The Moscow Post.

При этом дальнейших комментариев ситуации не проследовало. Представитель ответил на вопрос РИА Новости следующим образом: "Слухи не комментируем". Ранее появилась информация о том, что первый вице-премьер Российской Федерации Игорь Шувалов покидает пост по собственному желанию. Было даже предположение, куда он может уйти, и кто займет его место.

Напомним, что в марте в России состоялись выборы президента. Победу одержал Владимир Путин. Он получил наибольшее количество голосов избирателей. Его инаугурация назначена на 7 мая. Только после этого будет объявлен новый состав правительства.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика