Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

В России пройдет встреча глав МИД России, Ирана и Турции

Основная тема предстоящей встречи в Москве – это сирийский вопрос, сообщает корреспондент The Moscow Post. Об этом сообщили в МИД Турции.

Мероприятие запланировано на 28 апреля. Повесткой дня станет урегулирование ситуации в Сирии. Будут обсуждаться возможности исполнения соглашений, которые были достигнуты в Астане, выбраны следующие шаги.

Конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. По этому вопросу в Астане прошло уже восемь встреч и этапов переговоров. В результате было принято решение создать зоны деэскалации. Сейчас ситуация в Сирии еще "усложнилась" после обвинения в адрес сирийских властей в использовании химического оружия в Думе. Эксперты ОЗХО сейчас проводят расследование по данному вопросу.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика