Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

СКР: в "Матросской тишине" нарушений не выявлено

Следственный комитет России (СКР) сообщил о результатах проверки в отношении руководства и сотрудников СИЗО-1 "Матросская тишина", которых заподозрили в превышении полномочий.

Как говориться в заявлении СКР, по итогам проверки нарушений, о которых появлялась информация в некоторых СМИ, выявлено не было, передает корреспондент The Moscow Post. Напомним, ранее появлялась информация о якобы имеющих место VIP-камерах в СИЗО.

"Анализом проведенной проверки, а также объяснениями опрошенных лиц не добыто данных о какой-либо коррупционной составляющей при размещении следственно-арестованных в отремонтированные камеры ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Москве",— говориться в заявлении СКР.

Ведомство, в частности, проверило все договоры с благотворителями, приемо-сдаточные акты, свидетельствующие о получении стройматериалов, и финансовые документы, подтверждающие их оплату.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика