Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

Захарову пригласили на шоу

Мария Захарова отказалась посетить программу на CNN, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Официального представителя МИД РФ пригласили принять участие в шоу политического обозревателя Кристианы Аманпур. Более того, Захарова ожидает услышать извинения за подтасовку фактов.

Речь идет о фотографии пострадавшего мальчика, которую ведущая принесла на интервью с Лавровым несколько лет назад. Фотография обошла весь мир. Через некоторое время мальчик был найден. Его отец рассказал, что это "страшный фейк и манипуляция общественным сознанием". А мальчик пострадал от действий террористов.

Несколько раз, отмечает Захарова, были посланы письма на шоу, с просьбой дать разъяснения на эту тему, однако до сих пор этого не произошло.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика