Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Данная статья отражает исключительное мнение её автора.

"Интимные игрища" ЛДПР

"Эротический" скандал в который попал депутат ГД от ЛДПР Леонид Слуцкий, говорят вызвал панику в партийных кругах либерал-демократов. Ведь под «удар» может попасть их главный «сокол», и бессменный лидер Владимир Жириновский.

Скандал с представителями партии ЛДПР в Государственной Думе разгорается с новой силой, сообщает корреспондент The Moscow Post. Сразу три журналистки, которые аккредитованы в российском парламенте, пожаловались на то, что к ним приставал депутат Леонид Слуцкий.

Приставал в буквальном смысле. Как пристают мужчины к женщинам. Представительницы СМИ выразились откровеннее. Они назвали поведение Слуцкого сексуальным домогательством. Причем, в течение нескольких лет.

Заявление представительниц СМИ вызвало бурный гнев руководства фракции ЛДПР. Так, высказался по этому поводу заместитель председателя партии в ГД, и, по совместительству сын многолетнего лидера партии Владимира Жириновского Игорь Лебедев.

Тот назвал журналисток провокаторшами и предложил вообще лишить их аккредитации на работу в нижней палате. Сам Владимир Вольфович отреагировал неожиданно для себя сдержано: "Первый раз слышу. Обязательно с ним побеседую, узнаю. Но здесь надо смотреть цель. Может быть, он хочет у журналистов вызвать интерес к себе. Может быть, этим он хочет заставить: приходите, берите интервью, – ответил Жириновский. – Я не говорю, что это хорошо. Просто есть мотив. Я помню, в младших классах школы мы дергали девочек за косичку, чтобы она повернулась и посмотрела, другого пути не было у нас"

Вообще, партия ЛДПР давно славится не совсем приглядными делами в гендерном отношении. А тут, как говорится, рыба гниет с головы. И многолетний вождь российских либерал-демократов сам подавал этому немало примеров.

Например, как пишут некоторые СМИ, которые принято в народе называть "желтой" прессой, Жириновский как будто бы неоднократно "использовал" приехавших к нему просителей женского пола в весьма определенных интересах. В свое время о похотливости Владимира Вльфовича рассказала жительница Тюменской области Валентина Новак. С письмом к депутату ГД обратилась ее мать, которая просила поспособствовать найти ее хорошую работу. Жириновский согласился, но с условием, что младшая дочь Новак поработает у него в доме служанкой. Женщины так и сделали. И, как сообщила дочь, политик поставил условие в обмен на найденную матери работу (за зарплату в 10 тысяч рублей) оказывать ему услуги интимного характера, об этом пишет интернет-ресурс «Скандалы.Ру» со ссылкой на АПН

При этом, как уверяет девушка, Жириновский держал их в буквальном смысле в черном теле, давая пищу раз в день и малых количествах. В то же время, сам партийный босс по вечерам посещал ночные клубы с клиентурой, сомнительной ориентации. И даже привозил оттуда ее на ночь. Причем, часто до 10 человек одновременно. И, якобы, он развлекался со своими гостями в домашнем бассейне, пишут «Скандалы.Ру» ссылаясь на утверждение Валентины Новак.

Вообще, как рассказывают очевидцы, Владимир Вольфович проявлял, так скажем, нездоровый интерес к межполовым чувствам еще с младых лет. Якобы, в 16-летнем возрасте он получил свой первый сексуальный опыт с ровесницей из Венгрии. Вроде бы, Жириновский сам об этом рассказывал, утверждает латвийский ресурс TV.NET и, якобы, потом у него было еще несметное число подружек, пока он официально не женился. Кто его знает.

Владимир Вольфович вообще слывет самым экстравагантным российским политиком. Где он, там и скандалы. То сок плеснет в прямом эфире на ныне покойного Бориса Немцова, то драку затеет прямо во время заседания ГД, то свою оппонентку на дебатах Ксению Собчак обзовет так, что воспроизвести это журналистская этика не позволяет.

А сейчас вот скандал уже вокруг его соратника Слуцкого, на защиту которого Жириновский встал вместе с сыном. Может, чаша терпения общества все-таки переполнилась?

Смотрите также:

Как я чиновников разоблачал

Как я чиновников разоблачал

Кажется, в таких случаях принято писать: "Прошу считать этот материал официальным обращением в прокуратуру и соответствующие органы Российской Федерации". Ну так вот, пожалуйста считайте, делайте выводы и принимайте меры.

18 Апреля, 17:05

Лондонские дорожки Николая Галушина

Лондонские дорожки Николая Галушина

Банку России, проверившему недавно своих сотрудников на полиграфе, после чего уволившему ряд из них, придется провести новую проверку. На этот раз медицинскую, и проверить своих сотрудников, и сотрудников центробанковских дочек, таких, как РНПК, на употребление наркотиков.

10 Апреля, 11:00

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика