Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Взрыва не было?

Следственный комитет полностью исключил версию взрыва по делу крушения самолета Минобороны Ту-154 в декабре прошлого года.

Взрыва не было?

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу СКР.

По данным ведомства, во время проведения расследования были проведены 356 судебно-медицинских, 23 молекулярно-генетических, 3 взрыво-технических и 1 фоноскопическая экспертиза.

Также СКР работает с более чем 100 свидетелями.

Стоит отметить, что сегодня в Сочи прошел памятный митинг, на набережной в Адлерском районе собрались несколько сотен жителей города, они возложили цветы на берегу Черного моря.

Напомним, в результате крушения самолета Ту-154 погибли 92 человека, среди погибших артисты ансамбля имени Александрова, Елизавета Глинка, экипаж и журналисты. Все они летели на авиабазу Хмеймим в Сирии.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика