Moscow-Post RSS
18 Января 2018

Германия в финале Кубка конфедераций

Вчера сборная Германии по футболу одержала победу над Мексикой в полуфинальном матче Кубка конфедераций-2017 года, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Германия в финале Кубка конфедераций

Встреча прошла в Сочи на арене "Фишт" и завершилась со счетом 4:1. Счет открыл полузащитник немецкой сборной Леон Горетцка на 6-й и 8-й минутах. Третий гол в ворота мексиканцев прилетел от Тимо Вернера уже во второй половине встречи.

На 89-й минуте игры честь мексиканцев защитил Марко Фабиан, отправив в ворота соперника один мяч. А в добавленное время Мексика пропустила еще один мяч, после удара Амина Юнеса.

Напомним, что 28 июня в финал вышла сборная Чили. Она по пенальти обыграла Португалию со счетом 3:0. В ходе серии вратарь чилийцев Клаудио Браво отбил три 11-метровых удара. В финале Кубка конфедераций сборная Германии встретится с Чили.

Матч пройдет 2 июля на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.

Ранее власти города и организаторы Кубка рекомендовали зрителям финального матча Кубка прийти на стадион "Санкт-Петербург Арена" уже к 17:00. Это позволит своевременно пройти зону контроля и оказаться на спортивной арене и прилегающей территории.

Смотрите также:

Бьорндален не попал на ОИ-2018

Бьорндален не попал на ОИ-2018

Восьмикратный олимпийский чемпион Усе-Эйнар Бьорндален не прошел в состав сборной Норвегии.

15 Января, 17:38

Нобоа уходит из "Зенита"?

Нобоа уходит из "Зенита"?

Во время зимнего трансферного окна полузащитник петербургского "Зенита" Кристиан Нобоа может покинуть клуб.

10 Января, 16:51

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья