Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

Германия в финале Кубка конфедераций

Вчера сборная Германии по футболу одержала победу над Мексикой в полуфинальном матче Кубка конфедераций-2017 года, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Германия в финале Кубка конфедераций

Встреча прошла в Сочи на арене "Фишт" и завершилась со счетом 4:1. Счет открыл полузащитник немецкой сборной Леон Горетцка на 6-й и 8-й минутах. Третий гол в ворота мексиканцев прилетел от Тимо Вернера уже во второй половине встречи.

На 89-й минуте игры честь мексиканцев защитил Марко Фабиан, отправив в ворота соперника один мяч. А в добавленное время Мексика пропустила еще один мяч, после удара Амина Юнеса.

Напомним, что 28 июня в финал вышла сборная Чили. Она по пенальти обыграла Португалию со счетом 3:0. В ходе серии вратарь чилийцев Клаудио Браво отбил три 11-метровых удара. В финале Кубка конфедераций сборная Германии встретится с Чили.

Матч пройдет 2 июля на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.

Ранее власти города и организаторы Кубка рекомендовали зрителям финального матча Кубка прийти на стадион "Санкт-Петербург Арена" уже к 17:00. Это позволит своевременно пройти зону контроля и оказаться на спортивной арене и прилегающей территории.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Роналду вручили красную карточку

Роналду вручили красную карточку

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду был удален с поля в первом матче группового этапа Лиги чемпионов.

20 Сентября, 12:22

Фанаты "Спартака" требуют наказания для Глушакова

Фанаты "Спартака" требуют наказания для Глушакова

Болельщики "Спартака" призвали наказать футболистов Дениса Глушакова и Андрея Ещенко.

18 Сентября, 12:07

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика