Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Камерун приедет на Кубок конфедераций FIFA

Сборная Камеруна по футболу выиграла Кубок африканских наций-2017 года обыграв сборную Египта, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Камерун приедет на Кубок конфедераций FIFA

Отметим, что матч прошел вчера в Габоне и завершился со счетом 2:1. На 22-й минуте Мохамед Эль-Ненни вывел египетскую сборную вперед. А в начале второго тайма Николя Н’Кулу сравнял счет. Победил Камерун благодаря Венсану Абубакару, который забил мяч на 88-й минуте.

26 ноября прошлого года в Казани жеребьевка определила состав двух групп А и В.

Сборная России попала в группы А, где ее соперниками будут сборные Португалии, новой Зеландии и Мексики. В группе В сыграют сборные Чили, Германии, Австралии и Камеруна.

Напомним, что Кубок конфедераций – это восьмой футбольный турнир среди национальных сборных, который проводится под эгидой Международной федерации футбола. Он пройдет с 17 июня по 2 июля этого года.

Борьба за Кубок будет проходить в четырех городах России – Сочи, Москва, Санкт-Петербург и Казань. В турнире примут участие победители каждого из шести континентальных чемпионов.

Кубок конфедераций считается своеобразной репетицией перед чемпионатом мира по футболу. Он пройдет в 2018 году.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика