Moscow-Post RSS
21 Октября 2018
 

Мирча Луческу признал свои ошибки

Румынский специалист Мирча Луческу заявил, что жалеет о своем решении возглавить "Зенит", передает корреспондент The Moscow Post.

Мирча Луческу признал свои ошибки

71-летний специалист сказал: "Мой приход в "Зенит" был огромной ошибкой".

На его смену может прийти итальянец Роберто Манчини, который уже провел переговоры с руководством клуба.

Напомним, что Мирча Луческу возглавлял клуб с 24 мая прошлого года. В выходные, 28 мая, руководство клуба "Зенит" приняло решение о досрочном расторжении договора с румынским тренером Мирчей Луческу. Футбольный клуб поблагодарил наставника за работу.

Отметим, что под его началом "сине-бело-голубые" выиграли Кубок России, вышли в плей-офф Лиги Европы UEFA и стали бронзовым призером чемпионата страны. Также он стал самым успешным тренером в истории клуба по проценту набранных очков, опередив португальца Андре Виллаш-Боаша.

До "Зенита" тренер работал 12 лет с "Шахтером". Прийдя в клуб он хотел повторить успех, но уже с "Зенитом". Как оказалось попытка оказалось неудачной и наставник не смог заставить играть петербургскую команду так, как он планировал.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика