Moscow-Post RSS
18 Августа 2018
 

На Панова напали болельщики

Экс-форвард "Зенита" Александр Панов подвергся нападению болельщиков после матча "Спарnак" - "Зенит", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

На Панова напали болельщики

Отметим, что Панов выполнил свое обещание и пришел на игру в Санкт-Петербурге с атрибутикой московского "Спартака". Он не скрывает, что более за московский клуб, этим и было вызвано негодование фанатов.

Увидев его со спартаковским шарфом неподалеку от стадиона перед началом матча двух команд, фанаты закидали его монетами и засыпали оскорблениями. Один из них предложил ему вернуться в Москву, другой же грубо толкнул в спину.

41-летний нападающий в своей карьере выступал за "Зенит", а совсем недавно стал активно поддерживать "Спартак". Александр приобрел абонемент на фанатскую трибуну во время домашних игр красно-белых.

После игры Панов поделился впечатлениями: "Атмосфера на стадионе отличная, все понравилось. Изнутри смотреть намного интереснее, чем у экранов телевизора. Была шумовая поддержка обоих клубов. А результат - разочарование, к сожалению. 5:1 - это, конечно, круто. Но надо отдать должное "Зениту" за то, что они хорошо подготовились. Роберто Манчини молодец, настроил команду правильно".

Напомним, что вчера "Зенит" на стадионе "Санкт-Петербург" разгромил "Спартак". Встреча завершилась со счетом 5:1. А 3 августа "Зенит" уступил израильскому клубу "Бней Иегуда" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы, но по сумме двух игр вышел в раунд плей-офф.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика